Como não sou egoísta, vim rapidinho postar a receita. Fica cremosinho, ótimo para uma tarde chuvosa, uma noite gelada..
Para 2 canecas de 300ml:
- 550 ml de leite frio
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 100 g de chocolate amargo em barra
- 2 colheres de açúcar
- se gostar, canela à gosto
Leve ao fogo baixo, adicione o chocolate picadinho e o açúcar. Não pare de mexer até ferver.
Prontinho!
Para o maridinho que gosta de canela, adicionei uma pitada nu fundo da caneca. Fui despejando o chocolate quente aos pouquinhos, assim ele se incorporou com a canela. Para mim, sem canela, mas com um pouquinho de granulado por cima. Só pra fazer uma gracinha! :-)
"Não adianta vir com guaraná pra mim..."
Bommm demais hummmm com o frio que esta aqui na minha cidade cai bem demais.
ResponderExcluir